Honig vom Stanserhorn
Der umschwärmte Sepp
Sepp Odermatt wird von seinen Mitarbeiterinnen ständig umschwärmt! Er ist Herr über zwei Bienenvölker auf der Alp Bluematt am Stanserhorn. Im August schleudert unser Bienenflüsterer jeweils den natürlichen, goldgelb-köstlichen Alpenhonig. Seine Bienen sammelten den Nektar auf den saftigen Blumenwiesen am Stanserhorn. Und ja, dem umschwärmten Sepp sein Berghonig ist typisch für unsere Angebote: «Kulinarische Essenz der Alpen» Der Honig wird zum Frühstück serviert. Aber nicht nur. Küchenchef Jens Wiedehöft verwendet das süsse Naturprodukt auch als Geschmacksverstärker für edle Schweizer Gerichte. Denn: Handverlesene Zutaten aus dem Alpenraum bilden die Seele des kulinarischen Angebots im Drehrestaurant. Der Honig ist auch ein ideales Mitbringsel für die Daheimgebliebenen. Jetzt im Shop erhältlich.