Des ingrédients suisses et alpins triés avec soin constituent l’âme de notre offre. Nous croyons en une culture culinaire durable et régionale et mettons la magie des Alpes dans votre assiette. Bon appétit!
Notre chef rassemble ses ingrédients dans les environs proches et connaît ses partenaires culinaires. La cuisine est régionale et saisonnière, et comble tous les désirs d’une véritable expérience culinaire de montagne.
Les Älplermagronen sont notre spécialité maison. Les macaronis sont produits par «Kernser-Pasta» à Obwald, avec du blé dur suisse. La crème est livrée par Christian de la laiterie de Stans. Le bouillon de légumes bio «Swiss Alpine Herbs» provient de Därstetten, dans le Simmental. Les pommes de terre et le fromage proviennent également de Suisse. Nos Älplermagronen sont disponibles au restaurant self-service pour CHF 21.50. Et à partir de deux personnes, vous vous servez vous-même de macaronis dans le poêlon Edelweiss.
Deux vins mousseux nobles du domaine Ottiger, Kastanienbaum, viennent enrichir notre assortiment de vins. Ces vins délicieux et nobles sont produits directement au bord du lac des Quatre-Cantons. C'est précisément ici que le climat est le plus optimal pour les vignes. Un véritable privilège pour Lucerne en tant que canton viticole, mais aussi pour nous sur le Stanserhorn!
Du pain de ménage cuit extra longuement aux tentations sucrées, en passant par les petits pains de banquet frais et croustillants - avec en tête la mie de crème Christen Beck. Chaque jour, Thomas et son équipe nous fournissent des produits frais et savoureux.
Une saucisse spécialement créée pour le restaurant tournant Stanserhorn. Comme autrefois, les saucisses à griller de Roman Stalder sont étirées avec des pommes et des herbes. Cette "saucisse supplémentaire" est aussi fascinante que l'impressionnante vue panoramique depuis le restaurant tournant du Stanserhorn.
Le pain aux fruits à l’épeautre est servi dans le restaurant tournant avec le plateau de fromage d'alpage et la saucisse du Stanserhorn. Marietta Zimmermann, de Stans, livre les fruits secs. Sur le Stanserhorn, l’équipe culinaire en prépare un gâteau aux fruits secs avec de l’épeautre pur et d’autres ingrédients suisses.
Le bonheur est à portée de main! Au Wirzweli, la famille Zumbühl sait comment produire un bon fromage. Et nous pouvons le présenter lors du petit-déjeuner au Stanserhorn.
Les riches pâturages alpins avec leurs fleurs multicolores sont joyeusement animés par les colonies d’abeilles de Sepp. Le miel qui en est extrait sur le Stanserhorn est bien sûr transporté en CabriO.
Trüffel Frank, Büren an der Aare
Tagora Aargauer Safran, Aristau
Schweizer Salinen AG, Pratteln